Hugo Hurtado de Coria triunfa en el Campeonato de Extremadura Sub 18 con doble victoria

El pasado sábado, Cáceres fue el escenario del Campeonato de Extremadura Sub 18, donde el atleta Hugo Hurtado de Coria, destacó logrando un impresionante doble triunfo.

Hugo Hurtado se alzó con la victoria en la prueba de 3000 metros lisos, proclamándose campeón de Extremadura con una actuación sobresaliente. Pero su éxito no se detuvo ahí; el mismo día, también consiguió el primer puesto y el campeonato en la prueba de relevos 4×400, junto a su equipo, reafirmando su talento y versatilidad en diferentes modalidades atléticas.

Estos logros consolidan a Hugo como una promesa del atletismo extremeño, y el joven atleta expresa su determinación de seguir mejorando y alcanzando nuevos hitos en su carrera deportiva.