Éxito rotundo en la 39ª edición del Cross Urbano «Ciudad de Coria» con 295 participantes

El pasado viernes 7 de junio, la ciudad de Coria fue el escenario de la 39ª edición de la mítica carrera popular del Cross Urbano “Ciudad de Coria”. Con una participación destacada de 295 atletas provenientes de diversas localidades como Aldehuela del Jerte, Cáceres, Cañaveral, Coria, Hoyos, Jarandilla de la Vera, Malpartida de Cáceres, Malpartida de Plasencia, Montehermoso, Montilla, Perales del Puerto, Plasencia, Torrejoncillo y Villanueva de la Serena, la competición mostró un alto nivel de entusiasmo y competencia.

Daniel López, del Club CAPEX, y Sara Barrios del Club Atletismo Coria, se alzaron como los vencedores de la clasificación general, recibiendo los emblemáticos trofeos donados por la Pastelería «El Pintor».

En la clasificación general femenina, el podio estuvo compuesto por: 1ª. Sara Barrios Sánchez, del Club Atletismo Coria, con un tiempo de 17:12. 2ª. Doria Paredes Gómez, del Club Tean Isla Sport, con un tiempo de 19:11. 3ª. Marta Álvarez García, de Coria, con un tiempo de 19:15.

En la clasificación general masculina, los ganadores fueron: 1º. Daniel López Vergel, del Club CAPEX, con un tiempo de 14:17. 2º. Javier Manzano Vascondeos, del Club Atletismo Plasencia, con un tiempo de 15:00. 3º. Imanol Alfonso García, del Club Triatlón Coria, con un tiempo de 15:13.

La entidad con mayor número de participantes fue el Colegio Zurbarán, con un total de 91 corredores.