Marta Álvarez y Julio Iglesias ganan el XXXVI Cross Urbano Ciudad de Coria

El pasado viernes, 18 de junio, se celebró en Coria el XXXVI Cross Urbano con la participación de 100 corredores procedentes de varias localidades de Extremadura y Madrid, después del parón del pasado año debido a la pandemia de la Covid-19.

Se trata de una de las pruebas deportivas que Coria celebra previa a las fiestas de San Juan, suspendidas este año por segundo consecutivo, y que trascurre por el Casco Histórico de la localidad, con horas de salida y recorrido diferentes para cada categoría.

En esta ocasión, el ganador de la general masculino fue Julio Iglesias Vicente, del Club Atletismo Plasencia que llegó a meta en un tiempo de 14:30, mientras que en la general femenina la ganadora fue la cauriense, Marta Álvarez, que finalizó con un tiempo de 18:54. Aurora Vaquero Calvo, también de Coria, se clasificó en segundo lugar con un tiempo de 19:15.

Los ganadores recibieron el mítico trofeo donado por la pastelería “El Pintor” y la entidad con mayor número de participantes correspondió al Club de Atletismo Coria.