Juan Luis Cirujano y Sara Barrios ganadores del Cross Urbano “ Ciudad de Coria” que congregó a 195 atletas

El pasado sábado 3 de junio, la localidad de Coria acogió la trigésimo octava edición de su tradicional Cross Urbano ‘Ciudad de Coria’, una competición deportiva destacada dentro de la programación de San Juan.

El evento vio a un total de 195 atletas de varias ciudades como Aldehuela del Jerte, Ceuta, Coria, Jaén, Moraleja, Rincón del Obispo, Salamanca, Talavera la Real y Torrejoncillo, que se reunieron en una carrera llena de emoción y espíritu competitivo.

En la competición masculina, Juan Luis Cirujano del Club Andiajoa Torrejoncillo conquistó el primer puesto con un tiempo de 16:36. Le siguió de cerca José Carlos Martín Matías del Club Atletismo Coria, que cruzó la línea de meta con un tiempo de 16:41, mientras que Hugo Hurtado del colegio Sagrado Corazón ocupó el tercer puesto con un tiempo de 16:46.

Por otro lado, en la categoría general femenina, Sara Barrios del Club Atletismo Coria se alzó con la victoria registrando un tiempo de 17:01. Aurora Vaquero del Club Triatlón Don Benito consiguió el segundo lugar con un tiempo de 17:09, e Irene Sánchez, también del Club Atletismo Coria, completó el podio con un tiempo de 17:43.

La entidad con mayor número de participantes que llegaron a la meta fue el colegio Zurbarán.