120 corredores se dieron cita en la Subida a la Ermita » Campo a través»

La emblemática carrera previa a la Romería de la Virgen de Argeme en Coria alcanzó su edición número 40ª con un récord de 120 atletas participantes, provenientes de diversas localidades de España y Portugal.

El evento, que tuvo lugar el domingo 12 de mayo, se destacó por una salida retrasada debido a circunstancias de seguridad, pero esto no impidió que Daniel López Vergel del club CAPEX dominara la carrera de 4.700 metros, cruzando la meta en un impresionante tiempo de 14 minutos y 48 segundos. López Vergel consiguió así su segundo título consecutivo como ganador absoluto.

En la categoría femenina, Marta Álvarez García de Coria se proclamó campeona con un tiempo de 20 minutos y 23 segundos, seguida de cerca por Inmaculada García Sánchez, también de Coria.

El Club Atletismo Coria se destacó como la entidad con mayor número de participantes completando la prueba, destacando el éxito y la participación en esta edición histórica de la carrera de la Virgen de Argeme.