Marta Álvarez y Javier Sotes ganan el XXXVII Cross Urbano Ciudad de Coria

El colegio Sagrado Corazón fue la entidad con mayor número de corredores entrados en meta, casi cien alumnos del centro participaron en la carrera.

La Ciudad de Coria acogió el pasado viernes, 3 de junio, el XXXVII Cross Urbano dentro de la programación deportiva de las fiestas de San Juan y que organiza el ayuntamiento de la localidad.

La carrera, cuya salida estaba en la calle Corredera, comenzó a las ocho y media de la tarde con las categorías de los más pequeños, continuando con las siguientes y general de la prueba.

Fueron un total de 352 corredores los que se dieron cita en el Cross de Coria, de los cuales, 299 fueron niños de los diferentes centros educativos locales como son el colegio Sagrado Corazón, Virgen de Argeme, Zurbarán y Camilo Hernández.

En esta ocasio, la ganadora de la General femenina fue la atleta local, Marta Álvarez del Club Triatlón de Coria, la segunda en llegar a meta fue Inmaculada Terrón Ramos y la tercera Ana María Terrón Ramos, ambas del Club Andiajoa Torrejoncillo.

En cuanto a la categoría masculina, el primero en llegar a meta fue Francisco Javier Sotes Autor, de Plasencia, el segundo José Javier López Martín del Club Andiajoa Torrejoncillo y el tercero fue Mario de la Vega San Miguel del Club Triatlón Coria.

El trofeo para la entidad con mayor número de participantes entrados en meta fue para el colegio Sagrado Corazón de Coria con 81 corredores.